2010.06/19 [Sat]
No.109 アジサイ
さて、続けてUpですよー
いつも時期のお花の石けんを作るようにしてるのですが(気づいてた?)
今年もつくりました、アジサイ
たしか一昨年作ったの コレ
今回はCUTしたとき『やったw』って思ったのにダーリンは「羊羹」とか「寒天」とかいうんだけど・・・

No.109 アジサイ
UOキャノーラ(ミントinf) 47%
ライスブラン 5%
マンゴーバター 3%
ラード 25%
パームカーネル 20%
OP 白ぬか・トレハロース・ニームパウダー・スピルリナパウダー・びわの葉チンキ
コンフェ 紫根ピンク (ぴよこ用にレッドパーム)
EO 真正ラベンダー(エクストラファイン)グレープフルーツ・クラリーセージ
水分 32% (うち57gみょうばん水)
ディスカウント10%
作成日 5月29日
トレースまで・・・?
私的には想像してたのに近いんだけどどぅ?見えるー?
あ、ちなみにぴよこってこれ

コンフェ用なの♪
ちなみに余った生地をテキトーにゼリー容器に入れといたらさ・・・

富士山ができたっ(^m^)
これ、気に入ったーw
今度ブルーでやろう♪
いつも時期のお花の石けんを作るようにしてるのですが(気づいてた?)
今年もつくりました、アジサイ
たしか一昨年作ったの コレ
今回はCUTしたとき『やったw』って思ったのにダーリンは「羊羹」とか「寒天」とかいうんだけど・・・

No.109 アジサイ
UOキャノーラ(ミントinf) 47%
ライスブラン 5%
マンゴーバター 3%
ラード 25%
パームカーネル 20%
OP 白ぬか・トレハロース・ニームパウダー・スピルリナパウダー・びわの葉チンキ
コンフェ 紫根ピンク (ぴよこ用にレッドパーム)
EO 真正ラベンダー(エクストラファイン)グレープフルーツ・クラリーセージ
水分 32% (うち57gみょうばん水)
ディスカウント10%
作成日 5月29日
トレースまで・・・?
私的には想像してたのに近いんだけどどぅ?見えるー?
あ、ちなみにぴよこってこれ

コンフェ用なの♪
ちなみに余った生地をテキトーにゼリー容器に入れといたらさ・・・

富士山ができたっ(^m^)
これ、気に入ったーw
今度ブルーでやろう♪
スポンサーサイト
素晴らしくアジサイだわ。
ここまで完璧だともったいなくって使えないね( ̄▽ ̄)
でも、すごいいいわあ。